Cena Fuoco/Mare – Sapori e profumi dell’Etna – Ristorante Livello1

Un viaggio sensoriale in una terra fertile e meravigliosa. L’Etna, ‘Iddu’ come lo chiamano i suoi abitanti. è il vulcano attivo più grande d’Europa. Scopriremo profumi e sapori incredibili.
Un menu particolare per il nostro chef Mirko Di Mattia, con pescato locale abbinato e accompagnato da due eccellenze siciliane, figlie di una terra generosa che dona agli ulivi e ai vitigni un carattere inconfondibile, grazie alla eccezionale mineralità del suo terreno lavico.
Contaminazioni e ispirazioni mediterranee per una ‘fusion regionale’ tutta da scoprire. Un tributo speciale ad una terra eccezionale, patria indiscussa del più grande mix di tradizioni culinarie del Mediterraneo.
‘Iddu’ come lo chiamano i suoi abitanti. Il vulcano attivo più grande d’Europa. Scopriremo profumi e sapori incredibili.
Un menu particolare, per il nostro chef Mirko Di Mattia, con pescato locale abbinato e accompagnato da due eccellenze siciliane, figlie di una terra generosa che dona agli ulivi e ai vitigni un carattere inconfondibile, grazie alla eccezionale mineralità del suo terreno lavico.
Contaminazioni e ispirazioni mediterranee per una ‘fusion regionale’ tutta da scoprire. Un tributo speciale ad una terra eccezionale, patria indiscussa del più grande mix di tradizioni culinarie del Mediterraneo.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MENU

Condividi