Eventi e News
Quando il ristorante di pesce parla di Roma. 14 dei migliori nella capitale
Quando il ristorante di pesce parla di Roma. 14 dei migliori nella capitale Il ristorante di pesce a Roma in 14 delle migliori versioni: classico, trattoria, osteria, bistrot con pescheria. Menu, prezzi e specialità Leggi qui l'articolo!
I Top Chef di TheFork: Mirko Di Mattia a Roma
I Top Chef di TheFork: Mirko Di Mattia a Roma Chef giovane e dall'indole decisamente creativa, Mirko Di Mattia ha potuto dimostrare il suo talento facendo gavetta nelle cucine di importanti ristoranti della Capitale. Sempre attento alla tradizione, di cui impiega con...
La ricetta della Ricciola terra-mare di Mirko De Mattia, voglia di nuovo in cucina
La ricetta della Ricciola terra-mare di Mirko De Mattia, voglia di nuovo in cucina La ricetta proposta dallo Chef Mirko De Mattia, Premio internazionale “Chef de l’avenir” 2019 , nel suo ristorante Livello 1 a Roma, coniuga le sue origini dell’entroterra romano con la...
Ricetta “Assoluto di calamaro” – chef Mirko Di Mattia – Livello 1 – Roma
Ricetta “Assoluto di calamaro” – chef Mirko Di Mattia – Livello 1 – Roma Lo chef Mirko Di Mattia del ristorante Livello 1 di Roma (RM) ci propone la sua ricetta “Assoluto di calamaro”. Leggi qui l'articolo!
24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma
24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma Livello1 – Via Duccio di Buoninsegna, 25. Da Livello 1, il ristorante romano vocato al pesce di Emilia Branciani e Claudio Montingelli, la pausa pranzo è leggera e divertente con proposte più complesse al ristorante, e...
Pescatoria e Livello 1: pescheria con doppia cucina all’Eur
Pescatoria e Livello 1: pescheria con doppia cucina all'Eur Leggi qui l'articolo! A Roma Sud si distingue la verve autodidatta di Mirko Di Mattia, un cuoco che regala una duplice veste al miglior pesce del Tirreno
LIVELLO 1, PASSIONE, DEDIZIONE E LAVORO COSTANTE PREMIANO
LIVELLO 1, PASSIONE, DEDIZIONE E LAVORO COSTANTE PREMIANO Leggi qui l'articolo! In un tempo in cui le mode e le tendenze sembrano condurre attraverso percorsi già segnati, solamente anime guidate da una forte passione possono distinguersi ottenendo reali...
Il mare a Roma in un ristorante di… Livello 1
Il mare a Roma in un ristorante di... Livello 1 Leggi qui l'articolo! Livello 1 è il ristorante dedicato al pesce e al buon bere all’ombra dei pini di via del Serafico. In cucina Mirko Di Mattia. È anche pescheria freschissima del litorale e gastronomia giornaliera...
Dove mangiare e bere all’Eur: bar, ristoranti ed enoteche nel cuore di Roma sud
Dove mangiare e bere all’Eur: bar, ristoranti ed enoteche nel cuore di Roma sud Leggi qui l'articolo! Pranzo cena e cocktail bar con pesce fresco. La cucina di sperimentazione è guidata dallo chef Mirko Di Mattia, vincitore del premio “Chef de l’Avenir 2019” assegnato...
Il pesce nella Capitale rivaleggia con i piatti tipici
Il pesce nella Capitale rivaleggia con i piatti tipici Leggi qui l'articolo! La costa laziale è ricca di ristoranti che fanno dell’interpretazione della cucina di pesce la propria arte. Ma anche la Capitale è ricca di espressioni che vedono l’azzurro del mare sulle...
Roma. Livello 1, il ristorante con pescheria che porta pesce e mare all’Eur
Roma. Livello 1, il ristorante con pescheria che porta pesce e mare all’Eur Leggi qui l'articolo Le onde del mare arrivano fino all’Eur. Almeno da quando, 5 anni fa, Emilia Branciani e Claudio Montigelli hanno dato vita a Livello 1, uno dei pochi porti sicuri in tutta...
Livello1: eccellenze di mare nel quartiere romano dell’Eur
Livello1: eccellenze di mare nel quartiere romano dell’Eur Leggi qui l'articolo! Un ristorante di alto livello fuori dal centro? Perché no! E’ quello che hanno pensato Emilia Branciani e Claudio Montigelli quando hanno deciso di aprire un locale con specialità di...