FISH CUP 2018 – Al via la prima edizione. Sono aperte le iscrizioni!
14 settembre 2018
Al via la prima edizione della competizione culinaria che assegnerà il premio de ‘il miglior giovane chef di pesce’ che si svolgerà a Roma il 7 ottobre 2018 presso il ristorante Livello1 di Roma.
Il progetto nasce da un’ idea del Ristorante Livello1, già oggi tra i cento ristoranti dell’edizione 2018 della guida ‘I Cento di Roma’.
Dopo i primi due anni di attività e gli innumerevoli successi registrati sin dall’apertura, Emilia Branciani e Claudio Montingelli indicono il premio per il ‘miglior giovane chef di pesce della capitale’, coadiuvati dall’agenzia iBlend e dalla prestigiosa guida ‘I CENTO’ della EDT, la stessa casa editrice Lonely Planet.
L’ iniziativa, denominata Fish Cup, avrà durata di un giorno e vedrà alternarsi in cucina giovani talenti in una competizione con premio finale.
LA FISH CUP VUOLE FORNIRE UN’OPPORTUNITÀ FORMATIVA E PROFESSIONALE A TUTTI I GIOVANI CHEF CHE VOGLIONO ESPRIMERE LE PROPRIE ABILITÀ IN CUCINA, IN PARTICOLARE QUELLA DI PESCE.
Il vincitore, infatti, oltre ai premi indetti avrà la possibilità di mostrare il proprio talento al pubblico e ad una selezione di giornalisti ed esperti del settore.
Le iscrizioni sono aperte sul sito www.fishcup.it e le prenotazioni per partecipare all’evento in veste di cliente e giudice popolare possono essere confermate al numero 06 5033999. Un’esperienza unica per vivere e partecipare attivamente alla selezione del miglior giovane chef di pesce.
QUANDO
Domenica 7 ottobre 2018
DOVE
Ristorante Livello1
Via Duccio di Buoninsegna 23 (Roma EUR)
COMUNICATO STAMPA
PRENOTAZIONE
06 5033999
L’evento è in collaborazione con
Sponsor