Entrèe – bottoncino di pane con astice, maionese al levistico e avocado
VINÒFORUM – Night Dinner con il ristorante Livello1 e lo chef Mirko Di Mattia
DOMENICA 24 GIUGNO
CENA CON GRANDI CHEF E GRANDI VINI IN UN VIAGGIO NELLA MEMORIA OLFATTIVA –
E’ un viaggio tra passato, presente e futuro il menu dello chef Mirko Di Mattia per il ristorante Livello1
IL MENU DELLA CENA
IL PRESENTE
Calamaro allo scoglio cotto a bassa temperatura con il suo nero e acqua ai frutti di mare;
IL FUTURO
Pizza di seppia alla marinara con pomodori freschi, alici del Cantabrico, crostino di pane, olio evo e cornicione di ricotta di bufala;
IL PASSATO
Argentina: pasta frolla ripiena di crema pasticcera, semifreddo alla vaniglia, meringa sbriciolata e sfere di mango.
Il tutto accompagnato da una selezione di vini della cantina Terlano
QUANDO
Domenica 24 Giugno 2018
h: 21:00
DOVE
Vinòforum
Largo Maresciallo Diaz (Farnesina)
PRENOTAZIONE