VINÒFORUM – Night Dinner con il ristorante Livello1 e lo chef Mirko Di Mattia

DOMENICA 24 GIUGNO
CENA CON GRANDI CHEF E GRANDI VINI IN UN VIAGGIO NELLA MEMORIA OLFATTIVA –

E’ un viaggio tra passato, presente e futuro il menu dello chef Mirko Di Mattia per il ristorante Livello1

 

 

IL MENU DELLA CENA

Entrèe – bottoncino di pane con astice, maionese al levistico e avocado

IL PRESENTE
Calamaro allo scoglio cotto a bassa temperatura con il suo nero e acqua ai frutti di mare;

IL FUTURO
Pizza di seppia alla marinara con pomodori freschi, alici del Cantabrico, crostino di pane, olio evo e cornicione di ricotta di bufala;

IL PASSATO
Argentina: pasta frolla ripiena di crema pasticcera, semifreddo alla vaniglia, meringa sbriciolata e sfere di mango.

Il tutto accompagnato da una selezione di vini della cantina Terlano

QUANDO

Domenica 24 Giugno 2018

h: 21:00

 

DOVE

Vinòforum

Largo Maresciallo Diaz (Farnesina)

 

PRENOTAZIONE

 

Condividi